​陈卫强调研市文化广电旅游局

发布时间: 2024-03-25 15:15 来源: 杭州市文化广电旅游局 点击率:

近日,副市长陈卫强到市文化广电旅游局调研指导文化广电旅游工作。局党组书记、局长楼倻捷作工作汇报。局领导班子全体成员参加会议。

在听取汇报后,陈卫强对文化广电旅游工作所取得的成绩给予充分肯定。指出,杭州文化底蕴深厚,旅游资源丰富,特色明显、优势突出,全市文化广电旅游工作成效显著、亮点纷呈。他强调,要紧紧围绕市委市政府中心工作,深刻把握重点工作任务,攻坚克难、凝聚共识、迎难而上,深入挖掘杭州丰富的文化旅游资源,推进文旅融合,打造一批叫得响、记得住、有深度的“爆款”产品,为不断满足人民群众对美好生活的向往作出文旅新贡献。要紧紧抓住国际“赛”“会”之城打造的时代机遇,强化目标引领,主动发挥牵头抓总作用,推动形成全市抓文化旅游工作“一盘棋”的良好局面,做好兴业态、促融合、拓市场、强品牌、优环境等文章,以更大的力度,更强的举措,扎实推进文旅产业发展。陈卫强最后勉励大家,要树立创先争优意识,强化时不我待的责任感,抢抓文旅市场全面复苏的大好机遇,久久为功,推动全市文化广电旅游工作实现高质量发展。

市政府办公厅相关处室负责人、局机关部分处室负责人参加座谈。