旅游网 | 民宿网 | 繁體网 | English | 手机网 | 加入收藏 | 设为首页  
首页 政务公开 综合法规 科技教育 行业管理 规划建设 旅游促进 文旅执法 党风廉政 文广发展 文旅服务 网上办事
市民邮箱: 用户名: 密码:  
本站搜索:
 高级检索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 公告公示 > 招投标工作
索 引 号:A006-2019-- 主题分类:招投标工作
发布机构:杭州市文化广电旅游局 发文日期: 2019-07-04
名  称:杭州市特色休闲示范点行业标准修订项目竞争性磋商招标公告

字体大小:【 背景颜色:

杭州市特色休闲示范点行业标准修订项目竞争性磋商招标公告

  为了进一步规范和推进我市特色潜力行业和休闲旅游业发展,提升行业与企业品牌,提高旅游休闲公共服务水平,为游客和市民提供更多高品质的旅游休闲场所和服务。现对“杭州市特色休闲示范点行业标准修订”项目进行竞争性磋商招标。

  一、 招标单位:杭州市文化广电旅游局;  

  二、 项目名称:杭州市特色休闲示范点行业标准修订; 

  三、 项目标的:人民币9万元; 

  四、 项目完成时间:2019831日前; 

  五、 服务内容 

  根据杭州特色旅游休闲产业发展的需要,加强特色休闲示范点创建的规范性和科学性,对2014年杭州市地方标准规范《特色休闲示范点服务规范》(DB 3301/T 00342014)及《规范性附录》发布的示范点标准进行修订。对原有七大类的标准进行修订;增加民宿等行业的评定标准;对示范点企业进行细分等级评定,分为最佳、优秀、标准三个等级;对新八大类左右的行业,根据现行旅游特潜业发展涵盖的范围进行调整和补充。 

  六、招标要求说明  

  1、投标方是中国境内注册的具有独立法人资格、独立承担民事责任和履行合同能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会议管理制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,在三年内的经营活动中没有重大违法纪录的单位。  

  2、投标书要求  

   (1)封面需注明投标名称、投标单位、日期,并加盖公章;  

   (2)投标书主要内容(包括但不限于):公司(单位)营业执照复印件和公司简介;项目负责人及主要成员情况、项目实施计划和方案、曾完成的同类项目情况、项目报价单等。 

  3)标书数量:投标单位提供标书一式五份,盖章,密封。  

  3、投标截止时间:投标单位于201971110时前将标书送交至杭州市富春路市民中心A83号会议室。  

  4、磋商时间及地点:20197111000,杭州市富春路市民中心A83号会议室,请派员参加。  

  5、联系人:徐忠,电话:85257570  

附件:
微信扫码 | 关于我们 | 网站介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 隐私保护 | 法律责任 |
主办:杭州市文化广电旅游局 版权所有 浙ICP备05000003号 网站标识码 3301000027 公安备案号 浙公网安备33010502001397
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司 IE6 或以上