旅游网 | 民宿网 | 繁體网 | English | 手机网 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页  
首页 政务公开 综合法规 科技教育 行业管理 规划建设 旅游促进 文旅执法 党风廉政 文广发展 文旅服务 网上办事
市民邮箱: 用户名: 密码:  
本站搜索:
 高级检索
当前位置:首页 > 首页图片新闻
2019杭州文化旅游日本东京推介会隆重召开
文章来源:杭州旅游电子政务网  发布时间:2019-04-02

字体大小:【 背景颜色:

  日本是杭州入境旅游重要的客源市场,2018年日本到访杭州游客达24万人次,位居杭州入境客源市场第三位。为了进一步拓展日本市场,宣传推广将于5月份在杭州举办的亚洲美食节,市文化广电旅游局组团赴日本东京、大阪等地开展文化旅游宣传推广活动。 

  3月27日上午,2019年境外首次杭州文化旅游推广活动在日本东京隆重举行。活动现场,张鸿斌局长介绍了杭州经济社会发展情况和文化旅游休闲资源,组织两地旅游企业开展了友好合作交流。 

  中国驻日本大使馆文化处、日本一般社团法人日本旅行业协会出境促进协会负责人先后就促进杭州与东京文化旅游市场相互交流、合作发展提出了希望和建议。 

   

  中国文化和旅游部驻东京办事处负责人,日本有关旅行业协会、旅行社团负责人和媒体代表,以及杭州文化旅游推广团全体成员共计60多人出席会议。会后,市文化旅游推广团还专程会访了日本全日空航空公司总部。 

 

    

  在推介会上,张鸿斌局长围绕杭州作为中国旅游休闲名城、中国历史文化名城、中国经济活力名城、中国数字经济名城,以及中国最具幸福感城市等开展重点推介。 

   

 

  中国驻日本大使馆文化处二等书记官苏涛在推介会上致辞。 

 

 

  日本一般社团法人日本旅行业协会出境促进协会东亚部副部长千叶信一在推荐会上致辞。 

    

  杭州文化旅游资源推介现场。 

    

  张鸿斌局长带领市文化旅游推广团成员会访日本全日空航空公司总部,就直航客源市场合作和西湖徒步大会等相关事宜与全日空航空公司常务副社长志岐隆史等进行深入交流。 

相关链接  
热点推荐   更多>>
·全国首个《残障人员旅游服务规范》地方标准启动试点 2019-04-01
·国家旅游局公布5A级景区最大承载量——西湖风景名胜区79... 2019-05-10
·市旅委积极响应抓好落实西湖景区机动车“环保行动” 2019-05-10
微信扫码 | 关于我们 | 网站介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 隐私保护 | 法律责任 |
主办:杭州市文化广电旅游局 版权所有 浙ICP备05000003号 网站标识码 3301000027 公安备案号 浙公网安备33010502001397
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司 IE6 或以上