2021年秋季“四新”文旅项目

发布时间:2021-09-28 16:46 来源:市文广旅游局 点击率:

为进一步展示杭州文旅新形象,扩大杭州文旅新消费,丰富国庆节日期间广大游客和杭州市民的文化生活和旅游体验,杭州市文化广电旅游局整合大杭州各区县(市)优质文化和旅游资源,推出2021秋季“四新”(新产品、新节庆、新线路和新优惠)文旅项目和中国杭州大学生旅游节优惠活动共计151项,其中新节庆8项,新产品35项,新线路11项,新优惠42项,大学生旅游节各类优惠55项,供广大市民和游客的假日出游参考。

今年新推出的文旅项目继续以“健康游”为主题,以世界遗产、乡村旅游、红色旅游、宋韵杭式生活等为重要内容。我们这次推出文物古迹游、红色主题游、非遗研学游等线路,就是把杭州最有深厚底蕴、最有历史和社会影响的文化史迹、文物遗存和自然景观通过旅游线路这个载体进行宣传推介,让旅游更富有文化内涵。

2021秋季“四新”文旅项目和中国杭州大学生文化旅游节优惠举措汇总详见附件。

     2021秋季“四新”文旅项目和中国杭州大学生文化旅游节优惠举措汇总表.docx