查问题、抓整改,全面推进2021年工作

发布时间:2021-03-03 09:32 信息来源: 点击量:

3月2日上午,市文广旅游局召开2021年第一次月度例会。局党组书记、局长楼倻捷主持会议,局党组成员、市管干部、机关正、副处长、正处级督查专员及直属单位全体班子成员参加会议。

会上,各处室单位负责人根据近期召开的省数字化改革大会、省市“两会”、市作风建设大会、市政府全体会议精神的贯彻落实,全面查找了在工作作风、工作思路、工作举措中存在的问题和不足,提出切实有效的整改举措,并汇报了全年工作计划开展及三月份工作重点。局班子领导对各自分管工作提出了要求。

楼倻捷局长充分肯定了局系统前两个月的工作。她指出,2021年开局之后,全局上下奋发有为,许多工作亮点频现,如新春文旅活动、杭州宝贝过大年、旅游专班等。

楼局长指出,2021年是中国共产党成立100周年,局系统要紧紧围绕全年工作重点,深入开展党建引领献礼工程,不断提高政治执行力、领悟力、判断力;深入学习全省数字化改革工作会议精神,全面推进我局文旅数字化工作;充分发挥旅游专班作用,推进旅游业高质量发展;筹备召开全市旅游发展大会,谋划出台促进旅游高质量发展实施意见;继续加强疫情防控工作,实现文化旅游领域零传染;创新宣传营销方式,办好办优节庆活动;深入推进文旅赋能乡村计划,推进千年古城复兴计划;加强广播电视管理,实现广电安全播出“零事故”等15项工作。

会议还对三月份的工作重点进行了部署。