“杭州-恩施-兰州”航线开通在即!杭甘共商文旅合作——楼倻捷局长出席甘肃文旅浙江专场推介会

发布时间:2021-03-26 09:09 信息来源: 点击量:

3月24日,甘肃省文化和旅游厅在杭州举行“畅游交响丝路·启航如意甘肃”文化旅游推介营销活动。

        甘肃省委宣传部副部长、省文化和旅游厅党组书记、厅长陈卫中,浙江省文化和旅游厅党组书记、厅长褚子育,党组成员、副厅长朱海闵,甘肃民航机场集团党委书记、董事长席必泽,杭州市文化广电旅游局党组书记、局长楼倻捷,副局长陆小龙,浙江长龙航空公司总裁刘艺等领导嘉宾出席活动。同时,甘肃省文化和旅游厅对于“引客入甘”文旅企业提供补贴,详见关于印发《引客入甘补贴实施办法》的通知.pdf

楼倻捷局长代表杭州市文化广电旅游局对远道而来的甘肃文旅同仁一行表示诚挚欢迎,并向来宾们热情介绍了杭州文化和旅游发展情况,在活动现场,楼倻捷局长也兴致勃勃观看了极具地域风情的甘肃非遗文化、旅游商品和特色美食展。

在本次推介会上,甘肃省文化和旅游厅与浙江省文化和旅游厅、甘肃民航机场集团与浙江长龙航空集团、兰州市文化和旅游局与杭州市文化广电旅游局分别签订了《战略合作框架协议》,甘肃省中国国际旅行社等甘肃当地旅行社与浙江省中国国际旅行社等旅行社签订游客互送协议。

“杭州-恩施-兰州”航线开通在即

据悉,“杭州-恩施-兰州”航线将于4月上旬执行(每周一、三、五、七)。兰州-恩施航线被赞誉为国内“一带一路”最美航线,国内连接了“丝绸之路经济带”与“长江经济带”,也是中国“最佳避暑航线”之一。此次“杭州-恩施-兰州”航线将架起浙鄂甘三省交流往来的“空中桥梁”,使杭州、恩施、兰州三地的交通更加通畅和便利,也将推动三地之间的交流更加频繁,杭州将紧抓三地航线开通的契机,加强区域合作与交流,推动在市场拓展、客源互送等方面的深度合作。