省委常委、宣传部部长朱国贤一行走访慰问我市文旅一线工作人员

发布时间:2021-02-10 来源:市文广旅游局 点击率:

2月9日下午,省委常委、宣传部部长朱国贤来杭州走访慰问文化和旅游一线工作人员。


▲朱部长一行走访慰问杭州长乔极地海洋公园


朱国贤部长一行先后调研杭州长乔极地海洋公园、开元森泊度假乐园,赴湘湖压湖山岛现场调研世界旅游联盟总部暨世界旅游博物馆建设项目、现场查看省之江文化中心项目工程工地建设情况,听取项目进展汇报。


▲朱部长一行走访慰问开元森泊度假乐园


陪同走访慰问的领导还有:浙江省委宣传部副部长、省电影局局长葛学斌,浙江省文化和旅游厅党组书记、厅长褚子育,浙江省文旅厅党组成员、副厅长许澎,浙江省文旅厅党组成员、副厅长王峻等。杭州市委副书记、萧山区委书记佟桂莉,杭州市委常委、宣传部部长戚哮虎,杭州市文化广电旅游局党组副书记、副局长赵弘中,萧山区人民政府副区长罗林锋陪同调研。

▲朱部长一行走访慰问世界旅游联盟总部暨世界旅游博物馆建设项目


朱国贤部长一行在调研中详细询问了企业规模、项目建设情况、春节假期预约情况、安全生产工作、疫情防控情况、人员在岗情况和疫情恢复情况及近段时间存在的实际难处。朱部长希望旅游企业做好节前准备工作,为留杭的员工送去节日温暖,与回乡的员工做好工作衔接,争取节后以更饱满的热情投入文化和旅游工作。并向节日前期坚持奋战在岗位一线的文旅工作人员表示节日的慰问和新春的祝贺。

▲朱部长一行走访慰问省之江文化中心项目工程工地