索引号 002491165/2020-01613 文件编号
发布机构 市文广旅游局 公开日期 2020-09-30
公开方式 主动公开

关于申报遴选文化和旅游部市场管理司2020年“金牌导游”培养项目的通知

各区、县(市)文化和广电旅游体育局,钱塘新区社发局,西湖名胜区管委会文物遗产局,市旅游协会:

根据《浙江省文化和旅游厅转发文化和旅游部 市场管理司关于实施 2020 年“金牌导游”培养项目的通知》精神,为做好申报推荐工作,促进导游人才的健康成长,现面向行业组织开展申报遴选工作。我市推荐人选为1 名。申报条件详见附件。

请各单位做好组织工作,并于 10 月 10 日前以正式请示的形式通过钉钉系统上报 2020 年金牌导游培养项目人选名单和申报书(盖完公章以后的 PDF 文件格式),同时将全部申报材料(请示、项目申报书原件一式四份、身份证正反面复印件、导游资格证复印件、等级证书复印件、电子导游证复印件、最高学历证书复印件、奖励表彰材料复印件)加盖公章后寄送至市文广旅局科教处。报送时请确保纸质材料与电子材料保持一致,并保证材料的真实性。

联系人:程晓鸾、林琳;联系电话:0571—85257889、85257579;手机:13968094252;邮寄地址:杭州市市民中心A座709。 特此通知。


       附件:200930-3971文化和旅游部市场管理司关于实施2020年“金牌导游”培养项目的通知.pdf

                 2020年“金牌导游”培养项目申报书.docx


杭州市文化广电旅游局

2020年9月30日