索引号 002491165/2020-01296 文件编号
发布机构 市文广旅游局 公开日期 2020-09-03
公开方式 主动公开

杭州市文化广电旅游局民宿经营管理人才项目直接采购公示

一、采购人名称:  杭州市文化广电旅游局 

二、采购项目名称:杭州民宿经营管理人才项目

三、采购项目预算:  9万元

四、采购项目内容及说明:提高民宿经营管理人员的从业水平,提高经营理念水平和专业知识水平,推进杭州民宿业整体发展。举办行业政策法规理论知识讲解、聘请优秀民宿经营主现场经营教学,现地观摩、现场实操等针对性、精细化现场教学培训,促进行业发展。

五、采用直接采购方式的原因及相关说明:本项目为委托行业协会开展的关于行业宣传、培训、管理以及促进行业发展建设的项目,多年来,民宿协会目前主要承担了公益类的民宿培训,具有丰富的师资资源,可以提供专业的师资团队,比如邀请行业内资深民宿主、民宿平台专家、浙江大学和浙旅院的专家导师等进行授课。另外,协会还可以提供标杆民宿主作现场教学示范,将理论与实战相结合。因工作任务特殊,符合《杭州市文化广电旅游局采购内控管理办法实施细则》直接采购方式第七款适用的情形。

六、拟定的供应商名称、地址:杭州市民宿行业协会,拱墅区新文路33号天堂E谷2号楼东407室上城区延安路126号。

七、本项目公告期限为5个自然日,供应商对该项目拟采用直接采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6日),以书面形式向采购人提出异议。

八、联系方式

市文广旅游局采购办:0571-85257881

纪检部门电话: 0571-85257576

地址: 杭州市解放东路18号市民中心A座908室