索引号 002491165/2020-01295 文件编号
发布机构 市文广旅游局 公开日期 2020-09-03
公开方式 主动公开

杭州市文化广电旅游局民宿业服务等级评定直接采购公示

一、采购人名称:  杭州市文化广电旅游局  

二、采购项目名称: 杭州市民宿业服务等级评定

三、采购项目预算:  9.8万元

四、采购项目内容及说明:根据《杭州民宿业创佳创优评定办法》评定杭州市优质民宿,根据浙江省《民宿基本要求与评价》(DB33/T 2048-2017)要求申报五星、四星级和三星级单位进行评定,打响杭州民宿品牌的知名度和影响力,打造区域性、品牌化的旅游民宿发展新模式,提升旅游消费。

五、采用直接采购方式的原因及相关说明:杭州市民宿行业协会为杭州市民宿行业唯一的地方性行业非营利社会组织,本项目为依托协会平台开展的促进行业发展的公共服务项目,符合《局采购内控管理办法》关于直接采购第7款适用情形,拟采用直接采购方式采购。

六、拟定的供应商名称、地址:杭州市民宿行业协会,拱墅区新文路33号天堂E谷2号楼东407室。

七、本项目公告期限为5个自然日,供应商对该项目拟采用直接采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6日),以书面形式向采购人提出异议。

八、联系方式

市文广旅游局采购办:0571-85257881

纪检部门电话: 0571-85257576

地址: 杭州市解放东路18号市民中心A座908室