索引号 002491165/2020-01609 文件编号
发布机构 市文广旅游局 公开日期 2020-09-25
公开方式 主动公开

关于开展《杭州市旅游委员会旅游行政处罚裁量规则》实施评估的通知

西湖风景名胜区管委会,钱塘新区管委会,各区、县(市)文化和广电旅游体育局,机关各处室、市文化市场综合行政执法队,各级旅行社行业协会、市旅游协会导游分会:

根据《浙江省行政规范性文件管理办法》的相关规定,我局现组织对已经实施近两年的《杭州市旅游委员会行政处罚裁量规则》(杭旅政法〔2018〕112号)的实施情况进行评估,现向有关单位和公众征求意见,请相关单位、处室于2020年10月9日前通过电邮或钉钉向市文化广电旅游局政策法规处书面提出意见建议,没有意见也请盖章反馈;公众反馈意见请发邮箱bg@wgly.hz.gov.cn。联系人,包刚;联系电话:85257569。

       附件:杭州市旅游委员会旅游行政处罚裁量规则

关于印发《杭州市旅游委员会旅游行政处罚裁量规则》的通知.pdf



杭州市文化广电旅游局

2020年9月24日