索引号 002491165/2020-01592 文件编号
发布机构 市文广旅游局 公开日期 2020-09-21
公开方式 主动公开

杭州市文化广电旅游局文化娱乐业协会公共服务项目直接采购结果公示

一、采购人名称:杭州市文化广电旅游局

二、采购项目名称:杭州市文化娱乐业协会公共服务项目

三、采购组织类型:自行组织

四、采购内容及预算:开展娱乐场所控制吸烟法规宣传,建立督查机制,实地检查全年不少于60家次;开展“平安文化经营场所”安全生产法律法规宣传,建立督查机制,对所有申报场所进行实地检查;成立“首席质量官”队伍,开展安全生产审查和交叉检查,全年检查娱乐场所不少于10次,每次不少于2家;组织开展禁毒或消防培训3次,培训范围为所有会员单位,不少于120家;开展创建“平安经营场所”活动,完善评定标准,细化管理措施。经费壹拾伍万捌千元。

五、成交结果:

成交单位名称:杭州市文化娱乐业协会,杭州市西湖区山水人家白沙岛6-2-401

成交金额:壹拾伍万捌千元(158000元)

六、公示期限:

本项目成交结果公示期限自2020 年9月21日至2020 年9月23日。对该成交结果和采购过程等有异议的,可以自本公示之日起3个自然日内,以书面形式向采购单位提出质疑。

七、联系方式

市文广旅游局采购办:0571-85257881

纪检部门电话: 0571-85257576

地址: 杭州市解放东路18号市民中心A座908室    


杭州市文化广电旅游局

2020年9月21日