我市文旅项目建设投资推进综合评价指数全省第一

发布时间:2020-09-21 09:09 信息来源: 点击量:

9月17日,全省文化和旅游项目建设暨乡村旅游(民宿)发展推进会在江山举行。局党组书记、局长楼倻捷作了《咬定目标不放松 持续发力促进度》典型经验交流发言。楼倻捷局长指出:全市文旅项目总投资2339.14亿元,本年度计划投资328.4亿元,截至目前,已完成年度投资270.03亿元,完成了年度计划投资总额的82.23%。全市投资推进综合评价指数名列全省第一,向全省递交了一份项目投资推进高分报表。

楼倻捷局长指出:今年以来,杭州市文旅系统对标“重要窗口”“头雁风釆”要求,强势推进文旅项目建设,一是以有力举措助力项目推进;二是以机制保障助力项目推进;三是以最优服务强化项目推进。

楼倻捷局长指出:下一步,按照省文化和旅游厅提出的决战100天,决胜“全年红”目标,一是咬定目标不放松;二是加快后续项目开工建设;三是抓好“三率”促进度;四是在高质量发展上下功夫,确保全年文旅投资项目任务圆满完成!