“最忆是杭州”文化旅游促销点亮青岛之夜

发布时间:2020-08-31 来源:市文广旅游局 点击率:

情景短剧、歌舞展演、抽奖互动、抖音达人讲杭州….精彩纷呈的杭州文旅推介活动8月29日晚在青岛万象城上演。


青岛是杭州文化旅游国内重点客源地促销即“最忆是杭州”大型文旅促销活动的第三站。为深度拓展国内中远程客源市场,推进杭州与各地的文化旅游交流合作,促进共赢发展,继郑州、济南之后,促销团马不停蹄为青岛人民带去杭州丰富的文旅资源和特惠政策。

推介会包括杭州各区县市文旅主管部门和重点文化旅游企业代表及青岛市政府、文化广电和旅游局、旅行社和媒体等超过200人参加,现场更有众多市民热情参与。

△杭州市人民政府副秘书长程华民致辞


△青岛市政府办公厅副主任陶兴成致辞


△杭州市文化广电旅游局党组成员、副局长余梅芳主持推介活动


“最忆是杭州”文旅青岛户外推广活动主要针对青岛市民和游客,推介方式更加生动活泼,内容也十分丰富,除了“韵味杭州”、“文化杭州”、“数字杭州”三个篇章之外,杭州各区、县(市)非遗、戏剧、歌舞等精彩绝活齐上阵,推介和抽奖互动,现场观众踊跃参与,气氛非常热烈。一首优美的“梦想天堂”更是引发观众共鸣并将活动推向了高潮。


众多的杭州各地优质非遗产品展示也吸引了不少市民驻足。



推介会现场还邀请到青岛电视台主持人、抖音达人赵舞阳讲杭州。


至此,今年杭州文旅重点客源地促销活动圆满收官。通过在郑州、济南、青岛连续三场活动,以及在当地一连串扩大宣传报道,我们相信一定能够推动杭州和河南、山东重点城市之间客源互引、市场对接、联动发展,促进杭州文旅行业早日实现全面复苏。