《春江花月夜》重整归来,带你探寻桐庐文化!

发布时间:2020-08-28 来源:诗乡画城 潇洒桐庐 点击率:

       《春江花月夜》演出,在与观众阔别多月之后,终于迎来了首场剧场演出,重新回归观众身边。

 8月26日上午10点,来自佰年香樟国际饭店组织的近两百名游客走进桐庐剧院,观看这场由桐庐人自编、自导、自演的大型地域性主题歌舞节目《春江花月夜》

《春江花月夜》是一台由桐庐人自编自导自演的大型地域文化主题舞台剧目。剧目分序、青山绿水间、雕栏画栋间、山野百花间、尾声五个部分,以富春山水风光、桐庐人文情愫以及现代城市风貌为主要描述对象,把传统的舞台理念和现代舞美技术相结合,特色浓郁、色彩绚烂,唯美大气,全面展示桐庐的优美自然风光、和谐富足的生活环境。

精心编排后的《春江花月夜》以充实的情节内容、精美的舞台效果、精致的人物塑造和恢弘的音乐等,收获了一大票游客的心,掌声也持续不断。看完演出之后,观众们纷纷表示,演出唯美大气,简直太惊艳了,令人大饱眼福,感觉非常棒!


秋月伴春江,繁花似锦来,春江花月好,月夜邀共赏。《春江花月夜》作为桐庐文化建设的重要成果,是桐庐文化与旅游结合的重要体现。接下来,《春江花月夜》也将根据市场需求不定期展开剧场演出,丰富夜文化,提升夜经济 。