第十九届中国·17℃建德新安江旅游节精彩开幕

发布时间:2020-08-18 来源:市文广旅游局 点击率:

江风习习、华灯初上,8月17日晚,2020第十九届中国·17℃建德新安江旅游节开幕式在新安江畔清凉上演!

      

在一片欢呼声中,第十九届中国·17℃建德新安江旅游节启动仪式正式启动。
       浙江省文化和旅游厅党组成员、副厅长王峻,浙江广播电视集团钱江都市频道总监沈健,以及省、杭州市有关领导出席开幕式。市委书记童定干在开幕式上致欢迎辞,市领导叶万生、吴铁民、俞伟、朱春根、童文扬、何瑞洪、叶强参加活动。

       本届旅游节开幕式共分为三个篇章,用“爱”贯穿始终,层次细腻地讲述了建德的前世今生及从当下到未来的期许与展望。

       第十九届中国·17℃建德新安江旅游节以“爱在17(一起)、幸福共享”为主题,围绕宜养、宜游、宜学三条主线,精心谋划和筹备了夏日冬泳百城挑战赛、第二届全国智能体育大赛、钱塘诗词大会、航空嘉年华、绿道骑行、滑翔伞体验、低空跳伞、荷塘月色音乐会等15项活动,为暑期游客打造的新花样、新玩法,全面展现建德悠久的历史文化、秀美的自然风光和浓郁的乡情风貌。