富阳文广旅体局学习贯彻区委一届九次全会精神

发布时间:2020-07-24 来源:市文广旅游局 点击率:

7月24日上午,富阳区委一届九次全体(扩大)会议召开,富阳区文广旅体局党委组织全局中层及以上干部观看会议直播,认真听取朱党其书记作工作报告。7月30日上午,局党委组织全局干部职工再次集中学习全会精神。学习会上,局党委书记、局长夏朝明对全会工作报告进行了详细解读,带领大家认真学习领会,统一全局干部职工的思想认识。

富阳区委一届九次全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记考察浙江、杭州重要讲话精神,认真贯彻落实省委十四届七次全会、市委十二届九次全会部署要求,传达省委常委、市委书记周江勇来富调研考察的指示精神,系统研究部署推动重要讲话精神在富阳落地生根的思路举措,进一步动员全区广大党员干部牢记嘱托、扛起使命、担当作为,为打造现代版富春山居图而努力奋斗。

富阳区文广旅体局将深入贯彻全会精神,紧紧围绕“打造现代版富春山居图”这一目标,为推进富阳全面转型发展作出富阳文旅人应有的贡献。

认真学习,统一思想认识

全局干部职工要在进一步深入开展学习讨论和学习领会的基础上,立足本职岗位并结合工作实际,就围绕《如何打造“我心目中的现代版富春山居图”》这一主题,谈体会、谈思路、谈建议,为进一步奋力打造现代版富春山居图献计献策,形成人人参与、共谋发展一盘棋格局。

紧盯目标,着力谋划工作

要以新登千年古城保护和开发利用等文旅项目成功入选杭州18个文旅金名片培育项目为契机,紧紧围绕工作目标,统筹谋划、周密部署,制定三年工作计划,推行项目化管理机制。同时,倒排时间节点,层层压实责任,切实推进项目实施,确保在2022年前全面建成。

务实创新,切实转变作风

局党委把学习贯彻全会精神同培养干部务实创新的作风相结合,要求既要强化干部队伍内部管理,加强党内教育,为规范队伍有序运转和保持干部争先创优的良好工作状态提供有力保障,又要通过学习,不断提升自身理论水平和工作能力,努力推动全区文旅体事业与产业有序发展,为奋力打造现代版富春山居图增添助力。