索引号 002491165/2020-01193 文件编号
发布机构 市文广旅游局 公开日期 2020-07-16
公开方式 主动公开

楼倻捷局长调研文旅“金名片”项目建设和扩大行业复工复产工作

7月15日上午,杭州市文化广电旅游局党组书记、局长楼倻捷带队赴拱墅区、西湖区等地调研文旅“金名片”项目建设和扩大行业复工复产工作。



楼倻捷一行首先实地考察了大运河杭钢工业旧址综保项目,并参观了运河天地大城北展示馆,听取了市运河集团关于大运河世界文化遗产公园(大运河(杭州段)国家文化公园)的情况介绍并进行了深入交流。楼倻捷局长表示,大运河(杭州段)国家文化公园是杭州重点培育的18张文旅“金名片”之一,文旅部门将全力以赴做好项目推进的联系与主动服务。


▲调研运河天地大城北展示馆


随后,楼倻捷局长一行来到拱墅区运河文化艺术中心广场,参观了区文化规划馆、运河书房(烟囱书房),详细了解该区文旅产业发展规划、重大文旅项目推进和重点文旅设施运营等情况,并给予了充分肯定。


▲调研拱墅区文化规划馆


▲调研运河书房(烟囱书房)


最后,楼倻捷局长一行走访了浙江游侠客旅行社,并进行了座谈,详细了解游侠客旅行社的经营情况尤其疫后复工复产情况,征求了企业对政府政策和服务等方面的意见建议。楼局长还表示,接下去将搭建更多的服务平台,助力广大企业做大做强。




▲调研浙江游侠客旅行社