杭州市江干区举行文化市场“安全生产月”消防应急演练

发布时间:2020-06-22 来源:杭州市江干区文广旅体局 点击率:

为贯彻落实《浙江省文化和旅游厅关于转发2020年浙江省“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案》的通知和《2020年杭州市“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案》的通知要求,6月19日,杭州市江干区文广旅体局根据文化市场“安全生产固定日”计划,在江干区艮山西路288号杭州美高美文化娱乐有限公司开展了歌舞娱乐场所消防应急演练及集中培训活动。


活动主要包括现场观摩杭州美高美文化娱乐有限公司模拟消防应急演练及消防设施设备使用,江干区消防大队负责人对消防演练进行点评指导等。江干区文广旅体局、应急管理局、消防大队、闸弄口街道相关负责人,杭州美高美文化娱乐有限公司应急演练人员,江干区歌舞娱乐场所和网吧负责人共计130人参加了活动。


市文化市场综合行政执法队负责人出席活动并讲话。