上城携手奉化共同助推文旅产业复苏!

发布时间:2020-06-15 来源:上城区文化和广电旅游体育局 3 点击率:

近日,奉化区文化和广电旅游体育局联合15家奉化区旅游企业代表赴上城区开展两地旅游交流推介,上城区文化和广电旅游体育局以及上城区的15家优质旅行社共同参加本次活动。

推介活动中,为深入推进两地旅游合作、资源共享、客源互送,奉化区文化和广电旅游体育局详细介绍了当地的景区特色资源和业态资源,其中特别对“中国佛教第五大名山”“宁波第一高峰”“徐凫岩”等旅游资源做了具体的介绍。同时,还解读了对于文旅产业发展提供的优惠政策。

在此次交流会上,上城区文化和广电旅游体育局也向奉化文旅企业推介了上城丰富的文旅资源和特色文旅线路。两地文旅企业代表就两地资源共享、客源互送、线路开发等方面开展了深入的交流与业务洽谈,为两地文旅产业的发展共荣奠定了合作基础。

       推介会结束后,上城区文化和广电旅游体育局组织奉化旅游业同行实地参观考察了清河坊特色步行街区和湖滨步行街,双方就如何促进文旅产业融合、推进全域旅游的发展展开了实地探讨。

后续上城和奉化将继续共同携手助推文旅产业发展,将更丰富的自然资源、更优惠的产品资源带到两地,让“浙江人游浙江”活动落到实处,助推文旅产业加快复苏和高质量发展。