信息索引号 002491165/2020-01057 公开形式 主动公开
文件编号 发布时间 2020-05-06
发布机构 市文广旅游局 信息分类
点击率
内容概述

杭州市文化广电旅游局采购代理机构遴选公告

 

为进一步规范杭州市文化广电旅游局采购活动,提高采购质量和效率,现公开遴选采购代理机构,具体内容公告如下:

一、项目名称:

杭州市文化广电旅游局采购代理机构遴选

二、项目内容:

通过遴选的方式择优选择不超过5家采购代理机构建立我局采购代理机构库。我局将优先委托经过遴选的代理机构承接采购代理任务。

三、采购代理机构提供的服务内容:

按照政府采购法律法规及我局采购内控制度,编制采购文件,组织项目专家论证,发布项目采购公告、公示信息,受理投标报名,组织开标,投标人资格审查,评标评审,发布中标(或成交)通知书,提交采购报告等。

四、资格要求:

1.具有独立法人资格。经浙江省财政厅审核并在浙江省政府采购网“政府采购代理机构名单”备案。

2. 在杭州市主城区有固定办公场所且与市民中心A座直线距离不超过8公里。

3.通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询。公告发布之日前三年内未有因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚;未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单。

五、报名时间及方式:

1、报名时间:2020年5月6日至2020年5月11日,上午9:00-11:30,下午2:00-5:00。

2、报名方式:

传真或快递报名响应函、营业执照复印件

联系人:朱先生 联系方式(传真):0571-85257881

3、遴选文件获取方式:见公告附件

六、递交响应文件时间、地点:

时间:2020年5月12日14: 20前

地点:杭州市解放东路18号市民中心A座8楼会议室

七、评审时间、地点:

时间:2020年5月12日14: 30

地点:杭州市解放东路18号市民中心A座8楼会议室


附件1:报名响应函.doc

附件2:杭州市文化广电旅游局年采购代理机构遴选文件.doc