合作共赢,共克时坚 | 临安文旅携手区外旅行社开启合作互推模式!

发布时间:2020-05-17 来源:市文广旅游局 点击率:

这几天,天目村落景区来了一群特殊的游客,他们仔细游览了龙门秘境、琴山蓝湾、博物馆等临安文旅新景点,并考察了各处的就餐点、民宿、体验点、特色文旅产品等。一路,大家不停的拍照、询问……他们似游客又不是游客,他们是旅游的先行考察官,是来自全省各地的旅行社老总们。

应临安区文化和广电旅游体育局、临安区旅游行业协会的邀请,5月14日—15日,来自全省各地的旅游大社和疗休养组团社共34家齐聚临安天目村落,了解临安旅游新产品,共商合作发展之计。

实地考察结束后,举行了“陌上花开 自在临安” 临安文旅长三角旅行社推介交流会,会上,临安区文旅局向各旅游同行详细推介了临安天目村落“新六景”,解读了旅行社奖励政策实施细则,临安区总工会向大家宣读了我区疗休养政策,鼓励旅行社通过互推互助复苏旅游市场。旅行社老总们也相互推介了各地旅游产品,分享了疫情期间旅游工作的经验和感想。

会后,临安区旅游行业协会及旅行社代表与参会的区外旅行社现场签定了合作互推协议,开启了旅游互推,客源互送的旅游合作模式。

接下来,临安区文旅局将会同区总工会积极对接全省各旅游同行,不仅请进来,更要走出去,推介临安特色旅游产品,引导消费,加快文旅市场复苏。