索引号 002491165/2020-01164 文件编号
发布机构 市文广旅游局 公开日期 2020-04-14
公开方式 主动公开

市文广旅游局党组召开理论中心组(扩大)学习会

4月13日下午,市文广旅游局党组召开理论中心组(扩大)学习会。

局党组成员、非党组成员副局长,一级调研员以上市管干部,机关处室和事业单位主要负责人,推广中心、非遗中心党支部书记等参加了本次会议。


市文广旅游局党组书记楼倻捷带领大家学习了习近平总书记来杭考察调研时的重要讲话,并传达了市委周江勇书记在十二届市委常委会第107次(扩大)会议上的讲话精神。

会上,楼倻捷书记就学习贯彻习近平总书记重要指示和市委常委会会议精神,提出了三个“用心用力”的工作要求:


一是要在学深悟透、贯彻落实总书记重要指示精神上用心用力。

全市文旅系统广大干部要始终把政治意识、政治规矩和政治素质放在首位;要立足于体现“社会主义制度优越性的重要窗口”,提高站位、拉高标杆,不断提升文旅工作的水平;要深刻把握疫情防控、精密智控、化危为机、美丽样本、从严治党等关键词,答好必答题,做好思考题和附加题。

二是要全面启动全市文旅行业复工复产,在推进文旅融合向全面纵深发展上用心用力。

三是要大力推进城市大脑文旅系统建设,在提高人民群众获得感和满意度上用心用力。


会上,局党组成员、副局长卓信宁,局党组成员、副局长赵弘中,副局长陆小龙分别作了交流发言。