“湖上春来万物新”千岛湖春游春品推介季启动 多重优惠政策助力千岛湖旅游市场复苏

发布时间:2020-03-19 来源:市文广旅游局 点击率:

3月18日,“湖上春来万物新”千岛湖春游春品推介季在骑龙巷慢生活街区拉开序幕,与此同时,千岛湖第一批5万份旅游消费券也上线首发。

在千岛湖骑龙巷举行的春游春品推介由“大旅游、千岛农品、风味小吃、星级美食、优选伴手礼”五大展区组成,其中,大旅游展区全方位展示了旅行社全新定制的自驾春游线路、宾馆饭店推出的“美食外卖”等复工复产衍生新产品、精品民宿私房特制的疗休养心选伴手礼、探险营地重磅推荐的健康运动亲子套餐等。

据了解,第一批在支付宝上线的千岛湖旅游消费券,优惠额度达千万元,是按照“商家让一点、政府补一点、消费多一点”的原则投放市场,涵盖了千岛湖旅游的“吃住游购娱”,涉及旅游景点、酒店民宿、运动休闲、餐饮美食、千岛农品等各大旅游消费领域,而且选择可以多样化。

“我们这次的消费券可以说是用‘真金白银’给游客发福利,这个福利是在商家本身推出特惠价格的基础上,凭旅游消费券再进行‘满减’优惠,满减力度最高的可达满300减100,消费性价比特别高,优惠力度非常大。”淳安县文广旅体局相关负责人介绍说,游客可以通过支付宝搜索“千岛湖旅游官方平台”小程序,直接进入活动页面即可根据个人需求点击领取不同类别的消费券,消费完成时,通过支付宝支付即可完成兑换,申领简单方便。

千岛湖春游春品推介季现场还发布了最新版千岛湖旅游优惠政策,即日起至今年5月1日前,全球游客游览千岛湖景区、文渊狮城景区、石林景区、龙川湾等都将享受免景区门票的优惠。