信息索引号 002491165/2020-01006 公开形式 主动公开
文件编号 发布时间 2020-03-16
发布机构 市文广旅游局 信息分类 部门文件
点击率
内容概述

关于开展杭州市第二批“智慧旅游”示范企业(单位)复评工作的通知

各区、县(市)文化和广电旅游体育局:

根据《杭州市现代服务业旅游专项资金管理办法》(杭旅委〔2018〕118号、杭财建会〔2018〕196号)和《杭州市现代服务业旅游专项资金管理和使用实施细则》(杭文广旅游局〔2019〕16号)文件精神,进一步加强对全市智慧旅游示范企业(单位)的动态管理,发挥其示范引领作用,经研究,决定对第二批“智慧旅游”示范企业(单位)开展复评工作。有关事项通知如下:
  一、复评范围

在杭州市登记纳税并已于2016年成功创建市级智慧旅游示范企业(单位)。

二、复评内容及标准

依据《杭州市智慧景区示范企业创建评定标准》要求、《杭州市智慧酒店示范企业创建评定标准》、《杭州市智慧旅行社示范企业创建评定标准》、《杭州市智慧乡村示范企业创建评定标准》、《杭州市智慧旅游服务商示范企业创建评定标准》、《杭州市旅游电子商务示范企业评定标准》执行,若企业在三年内有重大投诉或者重大失信行为的,采取一票否决。

三、复评程序

(1)企业(单位)申报。由企业(单位)填写《杭州市智慧旅游示范企业(单位)复评申请表》和《杭州市智慧旅游示范企业(单位)复评申报书》,并提交企业营业执照复印件、无重大投诉证明(旅行社)、信用杭州出具的企业信用报告和经审计的会计年报及其他证明材料。

(2)项目初审。由各区、县(市)文广旅体局负责对申报项目的真实性、合法性、规范性进行审核,必要时要进行实地走访核查,并提出项目推荐意见。审查同意后,于2020年3月31日下班前统一汇总报送至市智慧旅游建设领导小组办公室。

(3)专家复评。由市智慧旅游建设领导小组办公室组织召开专家评审会(时间、地点另行通知)。

(4)情况公示。拟制补助计划并进行公示。

四、其他

请各区、县(市)文广旅体局做好辖区内示范企业(单位)的组织申报工作。不明事项,请联系市智慧旅游建设领导小组办公室,联系人:何旭东,联系电话:85257523,13819147634。

特此通知。

附件:关于开展杭州市第二批“智慧旅游”示范企业(单位)复评工作的通知

关于开展杭州市第二批“智慧旅游”示范企业(单位)复评工作的通知.doc

                                                                                                                  杭州市智慧旅游建设工作领导小组办公室

                                                                                                                                 2020年3月16日