建德旅游消费券直接送到杭城市民家门口!

发布时间:2020-03-13 来源:市文广旅游局 点击率:

3月10日上午6点多,建德市文旅小分队匆匆集合出发赶往杭州。干啥?送旅游消费券。

千万旅游消费券3月5日推出后,受到了各级媒体和市民的关注,3月9日上午杭州交通91.8微信推送不到2小时阅读量即破10万+。

为了让更多杭城市民能够知晓这一旅游惠民政策,市文广旅体局市场推广科的同志们马不停蹄地穿梭在西湖区和拱墅区,与社区工作者一起在宣传橱窗张贴宣传海报。

       一上午,他们就跑遍了北山街道曲苑、上保、宝石、及小河街道明真宫等4个社区。

来自西湖区北山街道上保社区的党支部书记杨晓玲书记说:”建德旅游部门工作做得真细致,直接把消费券送到了家门口。她会让网格员把宣传海报张贴在主要小区、农贸市场等重点部位,让更多社区居民能够领到这一政策大礼包。建德生态环境那么好,等疫情过后,她自己也会带家人去建德深呼吸。”

这几天,市文广旅体局组织辖区内文旅企业,分成三支小分队,分赴杭州主城区、区县市、金华市开展“百区千窗”行动。

在杭州,走进上城、下城、西湖、拱墅等近百个社区,在1000个左右社区宣传窗张贴了建德旅游消费券宣传海报,向社区群众宣传建德旅游消费券惠民政策使用细则。