“春风之旅”吹响千岛湖旅游全面复苏的号角

发布时间:2020-03-12 来源:市文广旅游局 点击率:

日前,千岛湖旅游“春风之旅”活动启动,向全球游客发出“春游”邀请,给千岛湖旅游按下“加速键”。

活动中,两支“春风之旅”队伍,分别沿着千岛湖环湖骑行和游湖观岛两条精品线路出发,开始了他们的赏景体验之旅。本次活动的主题是“春游正当时,旅游我代言”,邀请各行各业的代表加入其中,正式拉开“人人为千岛湖旅游代言”的序幕。

千岛湖绿城喜来登酒店销售总监 汪晓烨:参加这个活动,也是为了宣传千岛湖健康生活的一个状态,在千岛湖这里,有很好的空气,有很好的水,也有更加能够体现我们健康的一种生活方式,挺好的。

目前,各行各业正在有序复工复产,为加快旅游产业复苏,我县多部门联合制定了“淳十八条”,出台“文旅体六措施”,给千岛湖旅游按下“加速键”,为淳安旅游发展加油、鼓劲。

千岛湖金色假日旅行社总经理 吴俊:相比于其他的旅游城市,我们启动还是比较快的,对我们旅行社来说,特别是我们旅游行业来讲的话,也是给我们一个很大的信心,会越来越多的人来到我们千岛湖。

乡非云舍民宿负责人 何琪峰:大家现在都在练自己的内功,把自己的特色,把这个服务通过这段时间的过度,给它提升一下,等游客真正冲着我们千岛湖过来的时候,我们不会没有准备,我们还是很有信心的。

另外,我县还发布“春心荡漾、春风得意、春花烂漫、春意盎然”四条“春风之旅”千岛湖定制线路,邀请各地游客前来游湖、骑行、赏花、徒步,共品“淳”的春色、共享春的希望。