行政决定履行催告书公告送达

杭文化广电旅游局行政处罚旅字催字〔2020〕第002号

杭州雪狐电子商务有限公司:

本机关于2019年5月31日对你公司作出《行政处罚决定书》(杭文化广电旅游局〔2019〕行政处罚第005号行政处罚),要求你公司应在收到《行政处罚决定书》之日起十五日内携带《行政处罚决定书》到中国建设银行(10位数机构代码:0015076006)缴纳没收违法所得人民币80315.8元,及罚款人民币27300元,逾期不缴纳,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。因你公司变更住所地,已被市场监督管理部门列入异常经营名录,本机关无法联系你公司,故于2019年5月31日通过本机关网站公告上述行政处罚决定书,并于2019年7月30日公告满60日,完成行政处罚决定书的公告送达,而你公司至今未履行该义务。

现根据《中华人民共和国行政强制法》第三十五条的规定,作如下催告:

1.请于本催告书送达之日起十日内履行上述义务,如对履行该义务有陈述、申辩意见的,请在该期限内向本机关提出。

2.如无正当理由,逾期仍不履行该义务的,本机关将依法决定行政强制执行或申请人民法院强制执行。

3.本机关联系方式:杭州市解放东路18号市民中心A座8、9楼;邮编:310016;本案承办人:姜林斌,李钟钟;联系电话:87040035,87048836。



 

.                               杭州市文化广电旅游局

2020年3月10日


行政决定履行催告书.pdf