市执法队组织开展十九届五中全会精神学习会

发布时间:2020-11-20 来源:市文广旅游局 点击率:

11月19日下午,市文化市场综合行政执法队组织召开十九届五中全会精神学习会。市执法队全体人员参加。李会学队长主持学习会,并作全会精神宣讲。

会议要求,全体人员要认真学习,深入领会十九届五中全会精神,充分认识到党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。要立足岗位,增强文化市场综合行政执法工作的使命感,充分认识文化事业和文化产业在“十四五”发展中的重要性,坚定文化市场综合行政执法工作的信心,正视当前工作存在的问题,在加强旅游目的地环境秩序监管、旅游监管体系建设、网络文化、传统文化市场监管等方面下功夫,利用文化市场综合行政执法改革契机,不断研究执法监管新机制、新手段、新举措。要自觉以党的十九届五中全会精神为指导,在文化市场执法领域,敢担当,善作为,为推动文化产业的繁荣发展保驾护航。