浙江省首届诗路文化带讲解员大赛杭州选拔赛入围名单产生

11月13日下午,为深入贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话和省委十四届七次全会精神,立足“重要窗口”,助力大花园建设,加快推动诗路文化带建设和红色旅游高质量发展,根据省文旅厅通知要求,我市组织了杭州地区选拔赛。

此次选拔赛以“诗路文化”为主题,紧紧围绕诗路文化带、核心大景区建设、公共服务场所服务大提升红色旅游发展等内容,着重考察了选手的综合知识、逻辑思维、语言表达、才艺特长等。经笔试(占30%)和面试(70%)两个环节的比选,从高到低确定15位参加浙江省首届诗路文化带讲解员大赛名单,现公布如下。


排名

选手号

姓名


1

19

杨梦瑶



2

27

丁露赟



3

25

方颖



4

5

柯宁



5

28

王文栋



6

22

吕金泉



7

10

李若曦



8

11

楼焰



9

26

朱丹萍



10

29

余金晓



11

6

夏菡萏



12

14

郭海琦



13

3

朱静静



14

20

王凡月



15

9

张姝




未尽事宜,请与市文化广电旅游局科技教育信息处联系。联系人:林琳、程晓鸾。电话(85257579,85257889)。