信息索引号 002491165/2020-00850 公开形式 主动公开
文件编号 发布时间 2020-01-13
发布机构 市文广旅游局 信息分类 部门文件
点击率
内容概述

关于命名杭州市第五批“智慧旅游”示范企业(单位)的通知

各区、县(市)文化和广电旅游体育局、西湖风景名胜区管委会、各有关企业(单位):

为进一步推动我市“智慧旅游”建设,培育一批市场竞争力强、社会知名度高、在行业发展中居于领先地位的“智慧旅游”示范企业,经各区、县(市)旅游主管部门初选、推荐上报和专家评审,决定命名浙江海峡国际旅行社有限公司为“智慧旅行社”示范企业,命名富阳国际贸易中心大酒店为“智慧酒店”示范企业,命名杭州中智游文旅科技有限公司(原杭州聚赢智业科技有限公司)为“智慧服务商”示范企业,命名杭州飞果国际旅行社有限公司等2家企业为“旅游电子商务”示范企业,命名杭州西湖风景区简象酒店等3家企业为“智慧民宿”示范企业。

希望被命名的企业(单位)以此为契机,进一步加强智慧旅游建设,不断完善和巩固建设成果,提升服务品质。各旅游企业要以“智慧旅游”示范企业为榜样,在行业中开拓创新,不断进步。


附件:杭州市第五批“智慧旅游”示范企业(单位)名单


杭州市智慧旅游建设工作领导小组

2020年1月9日

杭州市第五批“智慧旅游”示范企业(单位)名单

 

类别

企业(单位)名称

智慧旅行社

浙江海峡国际旅行社有限公司

智慧酒店

富阳国际贸易中心大酒店

智慧旅游服务商

杭州中智游文旅科技有限公司(原杭州聚赢智业科技有限公司)

旅游电子商务

杭州飞果国际旅行社有限公司

浙江游侠客国际旅行社有限公司

智慧民宿

杭州西湖风景区简象酒店

杭州临安潭心谷民宿

杭州邑道文化旅游有限公司(建德梅庄民宿)


关于命名杭州市第五批“智慧旅游”示范企业(单位)的通知.pdf