信息索引号 002491165/2019-00607 公开形式 主动公开
文件编号 发布时间 2019-09-23
发布机构 市文广旅游局 信息分类 招投标工作
点击率
内容概述

杭州市文化广电旅游局国庆黄金周媒体宣传采购项目采购公告

根据杭州市文化广电旅游局采购相关管理规定,现就我局国庆黄金周媒体宣传项目采购有关事项公告如下:

1、项目名称:国庆黄金周媒体宣传 

2、项目预算:9.8万元 

3、项目简介:国庆期间通过媒体宣传,介绍杭州热点旅游项目,宣传推广黄金周期间杭州文化旅游新产品、新线路、新优惠、新节庆活动;介绍城市大脑文旅系统“10秒找空房、20秒景区入园、30秒酒店入住、旅游专线”四个应用场景,推荐“杭州数字旅游”小程序;利用系统平台做好假日期间旅游线路的引领、推荐、交通疏导工作,倡导文明旅游、愉快出游;做好美丽杭州文明旅游公益宣传。 

4、项目需求:见本公告附件 

5、供应商应具备的资格要求: 

1) 符合政府采购法第二十二条(①具有独立承担民事责任的能力;②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;⑤参加政府采购活动前三年,在经营活动中没有重大违法记录;⑥法律、行政法规规定的其他条件)之响应方资格规定; 

2) 供应商未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,信用信息以响应截止日信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)公布为准; 

3) 本项目不接受联合体参与磋商。 

6、报名时间:2019年9月24日 至2019年9月26日17:00,每天上午9:00—12:00,下午14:30—17:00,法定节假日及公休日除外(报名时间截止日只有一家报名的,报名时间顺延5个工作日)。 

7、报名方式:传真响应书和公司营业执照复印件(加盖公章)。(响应书见附件) 

8、响应文件递交截止及开启时间:2019年9月26日17时整(截止日前只有一家报名的,顺延5个工作日)。 

9、响应文件递交地点:杭州市富春路188号杭州市民中心A座905室。 

10、联系方式: 

联系人:李苑   电话:  85257960    

杭州市文化广电旅游局 

2019年9月23日

  附件_杭州市文化广电旅游局国庆黄金周媒体宣传采购项目采购文件.doc