索引号 002491165/2019-00798 文件编号
发布机构 市文广旅游局 公开日期 2019-12-09
公开方式 主动公开

杭州市文化广电旅游局关于2020年杭州都市圈迎新春旅游惠民大联展项目采购公告

根据杭州市文化广电旅游局采购相关管理规定,现就我局2020年杭州都市圈迎新春旅游惠民大联展项目采购有关事项公告如下:

1、项目名称:2020年杭州都市圈迎新春旅游惠民大联展

2、项目预算:9.98万

3、项目简介:为了更好地整合杭州都市圈的旅游资源,进一步推广杭州都市圈的旅游产品和特色活动,为广大游客和市民提供丰富多彩的节日旅游活动和体验,提高杭州都市圈的旅游美誉度,拟定1月4日组织开展2020年杭州都市圈迎新春旅游惠民大联展活动。

项目需求:地点暂定西湖文化广场,现场搭建主舞台,设置LED屏幕,拟设展位60-70个,现场开展旅游产品、惠民举措发布,新春送祝福,文旅商品展示,文化旅游推介、抽奖、演出等活动。

4、供应商应具备的资格要求:

1) 符合政府采购法第二十二条(①具有独立承担民事责任的能力;②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;⑤参加政府采购活动前三年,在经营活动中没有重大违法记录;⑥法律、行政法规规定的其他条件)之响应方资格规定;

2) 供应商未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,信用信息以响应截止日信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)公布为准;

3) 本项目不接受联合体参与磋商。

5、报名时间:2019年12月10日 至2019年12月11日17:30时,每天上午9:00—12:00,下午14:30—17:30,法定节假日及公休日除外(报名时间截止日只有一家报名的,报名时间顺延5个工作日)。

6、报名方式:传真响应书和公司营业执照复印件(加盖公章)。(响应书见附件)

7、响应文件递交截止及开启时间: 2019年  12 月 12 日 10 时整(截止到日前只有一家报名的,顺延5个工作日)。

8、响应文件递交地点:杭州市富春路188号杭州市民中心A座 813 室。

9、 联系方式:

联系人:俞群慧    电话:85257533   

 

杭州市文化广电旅游局

2019年12月09 日