骑醉美寿昌·游航空小镇 2018年杭州市第十一届骑游大会

发布时间: 2018-06-04 03:12 来源: 市文广旅游局 点击率:


    2018年杭州市第十一届骑游大会于62-3日,在建德寿昌(航空小镇)举行,600多名骑行爱好者从全省各地纷纷云集在这个网红地。

 

    本届骑游活动分别以骑醉美寿昌和游航空小镇为主题,整条骑行路线以寿昌古街为起点,沿途经河南里村、山峰村、桂花村三个美丽乡村示范村,让骑友感受寿昌古韵和新农村面貌,终点设在省级特色小镇创建单位---航空小镇,特色百桌宴和土特产美食小吃等在终点迎接骑友。下午在航空小镇举行了海陆空撒欢嘉年华活动,热气球高空漫步、航空小镇的低空旅游飞行、汽车公园的炫酷漂移表演、温泉水上嘉年华和sooibe亲子滑步车挑战赛,满满的活动为骑友们带来了无尽欢乐。当晚部分外地骑游爱好者入住了航空小镇温泉酒店、航空酒店等特色酒店,第二天游览了建德大慈岩、千叶古村等景点。不一样的骑游,不一样的体验,让骑行成为一道亮丽的风景,杭州骑游大会通过体育+旅游产业融合发展,助推乡村振兴,培育新的经济增长点

 

 

                                

 

  

    杭州市骑游大会自2008年创办以来,受到了骑友与市民的高度好评,2012年获得国家体育总局与国家旅游局颁发的中国体育旅游精品推荐项目,是杭州市旅游委员与杭州市体育局每年联手打造的精品体育+旅游品牌赛事之一。