信息索引号 002491165/2018-00371 公开形式 主动公开
文件编号 杭文广新科〔2018〕12号 发布时间 2018-11-30
发布机构 市文广旅游局 信息分类 部门文件
点击率
内容概述 杭州市文化广电新闻出版局关于做好第14届中国(义乌)文化产品交易会有关工作的通知

杭州市文化广电新闻出版局关于做好第14届中国(义乌)文化产品交易会有关工作的通知

各区、县(市)文化广电新闻出版局(社发局、文化局):

  根据《浙江省文化和旅游厅关于做好第14届中国(义乌)文化产品交易会有关工作的通知》(浙文旅产[2018]1号)要求,经研究决定,我局计划组织全市相关文创企业组团参加,现将有关要求通知如下:

  一、高度重视、精心组织

  近期,省文化和旅游厅专门召开了会议进行部署和动员,明确了参展任务和具体要求。各局要高度重视,按照义乌文交会组委会的统一部署和要求,对照本届文交会的展区设置,精心组织推荐本地适销对路、具有地方特色文化产品的企业和其他组织参展。

  二、积极宣传、加强沟通

  各局要与当地文创办等相关部门加强沟通,共同摸查辖区内文创企业的参展意向,加大宣传和推介力度,积极发动当地文化类名优企业特别是国家级、省级文化产业示范基地(园区)企业、文化小镇、行业领军企业、文化特色企业、文博文创企业、诚信画廊等参展。加大对义乌文交会的宣传,积极组织当地的文化企业、行业组织到会参观采购。

  三、提早谋划、及时报送

  本届文交会举办时间为2019年4月27日-30日,举办地为义乌国际博览中心。本届展会突出主题“创·新时代,美·好生活”,设立1个中心馆,另外包括文化消费馆、

  创新设计馆、文博文创馆、非遗工美馆、动漫娱乐馆、艺术品馆和电子竞技展馆(东馆)等7个馆(详情可登陆义乌文交会官方网站http://www.ssofair.com/)。请各局在12月31日前将参展企业名单及展位数汇总后报送我局文化产业处(参展企业需填写参展申请表等资料),涉及非遗产品的文化企业原则上参加省非遗组团(D1、E1展馆),可通过各局非遗保护中心向省非遗保护中心报名。

  市局联系人:徐波、冯斌,电话:85257898,85257928(传真),电子邮箱:江干区解放东路18号市民中心A座805室。与文交会相关的最新消息将发布在“文交会杭州组团”QQ群内(群号:142407323)。

  附件:第14届中国(义乌)文化产品交易会参展申请表及相关资料

 

 

  杭州市文化广电新闻出版局

  2018年11月29日

文交会附件.zip