2018杭州民宿旅游推介会在无锡、苏州举行

发布时间: 2018-11-27 04:33 来源: 市文广旅游局 点击率:

  为进一步推进杭州民宿业发展,打造区域性、品牌化的旅游新模式,打响杭州民宿品牌的知名度和影响力,我委组织杭州民宿业代表赴长三角重点目标市场、国家历史文化名城--苏州和无锡开展联合促销活动,全面推介杭州民宿业的发展与资讯1113-16日,杭州市旅游委员会组织各区、县()旅游局()及杭州市民宿行业协会、杭州市民宿业主代表等30余人,先后在无锡、苏州举办2018杭州民宿旅游推介会,会议邀请无锡、苏州旅游局领导、相关职能处室两地商务、会奖业务旅行社及自驾车、房车行业协会等代表及当地主流媒体、新媒体、自媒体代表50余人参加会议 

杭州市旅委产业促进处副处长调研员李修宝主持会议 

 

 

 

  杭州市旅游委员会王信章副主任、无锡市旅游局副调研员黄镇、苏州市旅游局副局长李镔出席会议并致辞。杭州市民宿协会秘书长何吉迪介绍杭州民宿业整体发展情况,并着重对“杭州十条民宿精品线路”进行了推介。余杭区旅游局王霄、临安区旅游局副局长陈伟洪、桐庐县农办袁晶、淳安县旅委谢青远分别对各区、县民宿旅游产品作了精彩推介。 

杭州市旅游委员会王信章副主任致辞

 

 

无锡市旅游局副调研员黄镇致辞

 

苏州市旅游局副局长李镔致辞 

 

                

杭州市民宿协会秘书长何吉迪现场推介 

 

余杭区旅游局王霄现场推介 

 

临安区旅游局副局长陈伟洪现场推介

 

桐庐县农办袁晶现场推介

 

淳安县旅委谢青远现场推介

 

推介会还带来了多种优惠政策和活动,邀请无锡、苏州两地的旅行社、市民游客走进杭州,体验全域旅游下杭城的别样风情。为活跃气氛,推介期间还专门设立了抽奖环节,将推介会不断推向高潮。

 

现场抽奖环节 

  

    此次推介会,既有当地电视、广播、报纸等传统媒体的宣传,也注重微信公众号、微博等新媒体的推广效果。推介会当天,无锡的《华东旅游报》、《现代日报》、《中国无锡网》、《网易无锡》、《无锡新传媒网》、《中国江苏网》、微信“旅玩家”及苏州的《苏州日报》、《新华网》、《苏州城市商报》、以及苏州官方微信等均对推介会进行实时报道……多样化的媒体宣传让当地市民及时、有效地获取相关资讯。