关于申报2016年度招徕接待来杭过夜境外游客补助的通知

发布时间: 2017-01-17 19:37 来源: 市文广旅游局 点击率:

各在杭旅行社:

  根据杭州市旅游委员会、杭州市财政局《关于招徕接待来杭过夜境外游客补助办法的通知》(杭旅委〔2016〕99号)文件精神, “2016年度招徕接待来杭过夜境外游客补助”已开始申报,凡符合补助条件的旅行社,请按文件要求在三月底前提出补助申请,并将《在杭旅行社招徕接待来杭过夜境外游客登记表》(文件附表1)、《在杭旅行社招徕接待来杭过夜境外游客登记汇总表》(文件附表2)及全年专题情况总结(申请报告),以电子文档形式上报杭州市旅游委员会市场开发处,邮箱:slw.scc@hz.gov.cn。(书面材料待审计时一并提交) 

  联系人:韩笑 ;电话:85257536 ;地址:杭州市富春路188号市民中心E2408室。 

  特此通知。

  附件:《关于招徕接待来杭过夜境外游客补助办法的通知》(杭旅委〔2016〕99号) 

  

 

                                                                      杭州市旅游委员会

                                                                      20171月17